Схема электромагнитного вибротранспортера

схема электромагнитного вибротранспортера
Это само электромагнитное реле K1, выключатель SA1 и батарея питания G1. Также есть исполнительная цепь, которым управляет реле. Величина перемещений стола и бабки считывается датчиками В1, В2, В3 и после обработки отображается устройством цифровой индикации. Основные параметры конвейеров подвесной конструкции: диаметр трубы: 160, 200, 320, 400 мм; производительность 6–50 м3/ч. Опорные виброконвейеры.


Приводы подач выполнены раздельными по каждой координате на высокомоментных электродвигателях с частотным регулированием, которые напрямую соединены с предварительно натянутыми шариковинтовыми передачами. Любые механические части, как правило, при интенсивной эксплуатации изнашиваются и приходят в негодность. Но с другой стороны, электромагнитные реле устойчивы к ложным срабатываниям, не боятся электростатических разрядов. Объединение нескольких однородных потоков в одном канале повышает интегральную проводимость системы и снижает затраты на проведение каждого потока. Суммарная мощность потока не снижается, а его вредное действие уменьшается. Главная &raquo Радиоэлектроника для начинающих &raquo Текущая страница Также Вам будет интересно узнать:. Поэтому суммарная мощность потоков в системе уменьшается без ухудшения функционирования, а значит, растет эффективность.

Пример — кухонная прихватка (Рисунок 270): Рисунок 270 Кухонная прихватка Зачем мы одеваем рукавичку или просто используем тряпку, чтобы взять горячую сковородку? Желобы, как правило, изготовляют сварными из листового металла толщиной 4…8 мм. Такие приводы применяют на уравновешенных двухтрубных конвейерах, иногда – на однотрубных.

Похожие записи: