Шкаф управления зерносушилкой схема ada kurutma

шкаф управления зерносушилкой схема ada kurutma
При возникновении аварии в диспетчерскую сразу же подается сигнал. Возможности котроллера достаточны для решения любых проблем, возникающих при эксплуатации вентиляционных систем. Привод выгрузного шнека осуществляется постоянно от обособленного электродвигателя цепной передачей.


Автоматический вентиляционный щит подходит для вентиляционных систем: с водяным обогревом; электрическим обогревом; рекуперацией тепла; рециркуляцией; противодымных (подпорных); приточных, приточно-вытяжных и вытяжных. Пуск топочного блока возможен лишь после запуска вентиляторов 2 и 13 и спустя 3-5-минутной продувки сопрягаемых с ним полостей. Система воздухообмена включает вентиляторы, воздуховоды . Система воздухообмена у сушилки СЗШ -20 разделена на два обособленных контура: нагрева зерна, досушивания и охлаждения зерна. Требуемую температуру агента сушки задают на приборе МТ-2141 блока, которая затем поддерживается автоматически. Топочный блок полностью автоматизирован, оснащен автономным ящиком управления и электрически сблокирован с линией управления вытяжными вентиляторами. Одним из важных элементов схемы управления шкафом вентиляции является контроллер.

Запрещено использовать шкаф управления вентиляцией при повышенной влажности, намокании, облучении прямыми лучами солнца, радио- или магнитных помехах. Температура агента сушки зависит от выставленной температуры сушки зерна, но при этом она не должна превышать 130º±5º С. При превышении этой температуры горелка в топочном блоке отключается и срабатывает аварийный звонок. Привод выпускных устройств осуществляется от электродвигателя через ременную передачу и червячный редуктор и далее цепью к звёздочкам, посаженным на валах затворов. Устройство и работа сушилки Нории для зерна однопоточные типа НЦК-1-40 трубчатые предназначены для загрузки сушилки влажным зерном, перемещения его при работе по циклу «сушилка на сушилку» и выгрузки высушенного зерна.

Похожие записи: