Инструкция беговая дорожка ipi jk 802 new

инструкция беговая дорожка ipi jk 802 new
Чтобы проверить, нет ли других причин, для безопасности вам необходимо отключить беговую дорожку. 5 Проверьте предохранители на вашей беговой дорожке. Если ваша дорожка не включается, то может быть, что у вас не работает экран. Нанесите на полотенце чистящее средство и протрите ленту.


Неисправность двигателя может быть одной из самых дорогих проблем беговых дорожек, так что не забудьте исключить все другие проблемы, перед тем как заняться двигателем.[3] 2 Проверьте каждый код ошибки, который появляется на дисплее, в руководстве пользователя. Обычно сенсор находится внутри беговой дорожки, рядом с лентой. Первый наш шаг был такой: взять дорожку-донора и дать ей наши «мозги» — процессор, платы… Давайте посмотрим, что получилосьПоказать полностью…В продолжении поста про нашу дорожку выкладываю фото. Если предыдущие шаги не решили проблему, которая возникла у вас с лентой, то вам, может быть, придется ее заменить. Если проблема с самой лентой, то вы можете относительно легко починить её самостоятельно. А вот проблемы с мотором или механикой решить дома может стать более трудным. 2 Отключите свою беговую дорожку. Это уменьшает силу трения и может продлить срок службы ленты.[2]Купите смазку для лент от беговых дорожек или любую силиконовую смазку.

Предупреждения Не работайте с беговой дорожкой, если она подключена к источнику питания. Обратитесь к своему руководству пользователя, чтобы выяснить, где точно находится сенсор в вашем механизме. 7 Замените ленту. Также мусор с ленты может попасть внутрь беговой дорожки, что создаст проблемы с механикой. Когда вы проводите починку беговой дорожки, то очень важно не забыть ее отключить, так как она может случайно включиться и травмировать вас. 3 Почистите поверхность ленты дорожки.

Похожие записи: