Инструкция для программы torgue pro/

инструкция для программы torgue pro/
Simply return it to us, as long as its the same as when you purchased we will issue a full refund no questions asked. Первое через адаптер ELM327 Bluetooth и второе через ELM327 USB. В зависимости от используемого типа адаптера нужно выбрать или первый или второй пункт. Удобный выбор параметров, изменение масштаба отображение графиков, их взаимного расположения и цвета. После этого предварительно установленное на ноутбуке / планшете / смартфоне программное обеспечение позволит осуществить связь с адаптером и вывести параметры автомобиля на экран гаджета. Приступаем к настройке В установке Torque нет ничего сложного, если придерживаться определенной инструкции. Когда я выбирал адаптер, такие на ибее по 35$ были, и в Россию доставлять ибей отказывались.


АдаптерСледующим пунктом идет выбор адаптера, которые также могут отличаться как по типу соединения с компьютером/смартфоном (USB, Bluetooth, Wi-Fi) так и по схемотехнике, и, как результат, по командному интерфейсу. Подключаться через указанный Blutooth (выбрать из списка) предпочтительный протокол OBD (выбрать из списка) Кнопкой “Сохранить” завершите настройку профиля. Any car manufacturered from 2000 onwards (and quite a few from the mid ’90s) should have an OBD2 compliant diagnostics port installed. Понятно только то, что отмеченные зеленым цветом датчики это значит нормально.

Брал я эти программы или на маркете, или на ,. Kolem akcelerometru, využívajícího k měření senzor zrychlení telefonu, je v kruhu rozmístěno celkem osm ikonek. Эти данные доступны в программе MotorData и будут полезны при анализе причин возникновения неисправности. Наклейка должна содержать информацию о соответствии стандарту и может содержать аббревиатуры OBD-II, EOBD или JOBD. Выглядеть она может по-разному, вот некоторые из возможных вариантов. После изучения demo на примере моего savedEcus.p, удалите его.

Похожие записи: