Адаптер usb rs-485 схема

Рис. 8. Сеть с двумя приемопередатчиками Несколько приемопередатчиков На рисунке 8 представлена сеть с несколькими приемопередатчиками. Итого, после недолгих мытарств получена рабочая схема переходника USB-RS485: Переходник USB <=> MAX485 спаян готов к использованию! Питание подается на плату через разъем mini-USB. Поэтому для работы переходника дополнительные источники питания не требуются. Эти рекомендации и инженерная практика в области обработки звука положены в основу этой статьи. Максимальное количество узлов в сети — 256 с учётом магистральных усилителей. Название стандарта: ANSI TIA/EIA-485-A:1998 Electrical Characteristics of Generators and Receivers for Use in Balanced Digital Multipoint Systems.

Почему-то всё, что отправляет компьютер приходит на него же. Максимальное число передатчиков и приемников в сети Простейшая сеть на основе RS-485 состоит из одного передатчика и одного приемника. Волновое сопротивление витой пары В зависимости от геометрии кабеля и материалов, используемых в изоляции, витая пара будет обладать соответствующим «волновым сопротивлением (характеристическим импедансом)», которое обычно определяется ее производителем. Yes · 0 No · 0 — Report Comment Frequently Asked Questions Drivers & Downloads. Это позволят перемещать передатчик в места, отличные от дальнего конца кабеля, а также позволяет, если в этом возникнет необходимость, добавить в сеть дополнительные передатчики. Если у вас есть вопросы по работе данного переходника — пишите в комментарии! < Назад Вперёд >.
Согласующие резисторы должны всегда размещаться на дальних концах кабеля. With COM port retention, assigned port settings are saved, so you can disconnect and reconnect the adapter with virtually no configuration required on the host computer. Если вы всерьез соберетесь использовать эту микросхему, советую ознакомиться с материалами на странице , там действительного много полезного и интересного, а многие моменты объяснены гораздо подробнее, чем в этой статье. С TUSB3410 все будет несколько сложнее. Переходник USB — MAX485 не работает!Оказывается, схема, приведенная в даташите микросхемы FT232 не работает. Как и в примере с одним передатчиком и несколькими приемниками, важно, чтобы расстояния от витой пары до приемников были как можно короче.

Похожие записи: