Инструкция по технике безопасности при работе на заточных станках

Затем необходимо внести соответствующую запись в журнал регистрации заявок.1.13. В случае получения травмы сотрудник, работающий на заточном станке, обязан немедленно сообщить о случившемся дежурному администратору и медицинскому работнику учебного учреждения. Информатика и ИКТ ИНСТРУКЦИЯ по пожарной безопасности кабинета информатики ИНСТРУКЦИЯ по охране труда для учителя информатики. ИНСТРУКЦИЯ по охране труда при работе на копировально-множительных аппаратах. При ожогах третьей степени (разрушение кожаной ткани) рану накрывают стерильной повязкой и вызывают врача. 5.4.5. Первая помощь при кровотечении.

Чаще всего это случается, если вы нарушаете наше Пользовательское соглашение. При ожогах первой степени (покраснение) обожженное место обрабатывают ватой, смоченной этиловым спиртом. При ожогах второй степени (пузыре) обожженное место обрабатывают спиртом или 3%-ным марганцевым раствором. Проверить целостность крышки электрической розетки и выключателей, а также электрической вилки и подводящего кабеля. При подозрении перелома позвоночника необходимо пострадавшего положить на доску, не поднимая его, повернуть потерпевшего на живот лицом вниз, наблюдая при этом, чтобы туловище не перегибалось, с целью избежания повреждения спинного мозга. Несбалансированный круг вызовет вибрацию, что опасно для заточника. 1.20. Для предупреждения разрыва абразивного инструмента во время работы, его перед установлением осматривают, простукивают деревянным молотком — подвергнут испытанию на механическую прочность.
При переломах и вывихах конечностей необходимо поврежденную конечность укрепить шиной, фанерной пластинкой, палкой, картоном или другим подобным предметом. Разложить рабочие инструменты и заготовки в определенном установленном порядке на тумбочке или на специальном приспособлении, удалить все лишние предметы. Диспропорции развития ребенка»; «Представление от разрыва с кровной семьей для развития ребенка, оставшегося без попечения родителей»; «Адаптация приемного ребенка» и т.д. Особенно важно применять настойку йода указанным образом при загрязненных ранах. 5.4.3. Первая помощь при переломах, вывихах, ударах. Для предоставления первой помощи при ранении необходимо раскрыть индивидуальный пакет, наложить стерильный перевязочный материал, который помещается в нем, на рану и завязать ее бинтом.

Похожие записи: