Через торрент инструкция мотоцикла viper zubr

через торрент инструкция мотоцикла viper zubr
Также стоит помнить, что напряжение питания на датчик и индикатор подаётся при замкнутом положении замка зажигания (12). По схеме – это правое положение. Колпачок снимается со свечи небольшим усилием на себя. Он фиксируется на контакте свечи упругой металлической защёлкой. Звуковой сигнал (31) скутера размещён под пластиковым обтекателем скутера рядом с реле-регулятором. Запуском стартера управляет пусковое реле (10). Пусковое реле размещено с правой стороны на раме скутера. На пусковое реле приходит толстый красный провод от плюсовой клеммы аккумулятора.


Если переключатель в левом положении, то серый провод замыкается на оранжевый, и мы подаём питание на левую переднюю (19) и левую заднюю (33) лампу указатель. Продажа Volkswagen и достаточно большой выбор разновидностей этой торговой марки — всегда на сайте . Зелёный – это общий провод. О нём мы уже говорили. Устраняется это легко, но провод придётся укоротить на 0,5 – 1 см. До самой свечи зажигания добраться не так-то просто. Если оставите всё как есть, то лампа ближнего/дальнего света сгорит, что печально. Доступ к блоку CDI затрудняется тем, что он расположен в донной части и закрыт декоративным пластиком, который приходится полностью снимать.

Поэтому при покупке «Фольксвагена» б/у особое внимание рекомендуется уделить проверке состояния подвески, днища машины. Если взглянуть на схему, то при правом положении переключателя (23) мы подаём напряжение по синему проводу на правую переднюю (21) и правую заднюю (32) лампу указатель. Представляет собой некий пластиковый бочонок с двумя разъёмами для подключения и выводом высоковольтного провода, который уходит к свече зажигания. Реле-регулятор у китайских скутеров устанавливается в передней части под пластмассовым обтекателем.

Похожие записи: