Оверлок бытовой инструкция

оверлок бытовой инструкция
Осмотрите иглу сверху и с боку: 1 — параллельный просвет; 2 — ровная поверхность (стекло и т.п.) Размеры и типы швейных игл оверлока Обратите особое внимание на то, какой тип иглы установлен в оверлоке. Другие статьи: Чем отличается коверлок от оверлока и распошивалки Оверлок практически ничем не отличается от коверлока. Он также может выполнять обметочный шов. Но благодаря особой конструкции, кроме обметывающего шва коверлок может выполнять еще и плоский шов и даже стачивающий. Длина стежка от 3 до 6 мм; толщина материалов в сжатом состоянии под лапкой до 2,5 мм; марка и тип иглы — 0029 № 60-70. Оверлок имеет механизм иглы и два петлителя. Положение верхнего ножа 4 устанавливают в зависимости от ширины обметки. Меняйте иглу вовремя. Не используйте иглу, если она погнулась, даже «совсем чуть-чуть», с зазубринами, с затупленным острием.


Как пришить шторную ленту Чтобы сэкономить многие пытаются шить шторы своими руками, и приходится учиться пришивать шторную ленту самостоятельно. Несмотря на то что этот оверлок из «прошлого» века, тем не менее, до сих пор он часто используется дома, в небольших ателье по пошиву и ремонту одежды. Верхний нож закреплен в держателе 5, который может переставляться в ушках рычага 7. Для перемещения ножа необходимо открепить отверткой винт 6 хомутика 10 на держателе 9 и передвинуть держатель в ту или другую сторону, в зависимости от ширины обметки.

Профилактический ремонт, настройка оверлоков своими руками Настроить оверлок можно и даже нужно уметь самостоятельно. Игла для оверлока очень важная деталь, от ее состояния зависит много параметров, в частности зазор иглы с петлителем — главный параметр выполнения обметочной строчки без пропусков. Используется для обметывания любых тканей, в том числе и трикотажных тканей.

Похожие записи: