Трафареты елки для фетра трафарет

трафареты елки для фетра трафарет
Если да, то буду очень признательна за нажатие кнопки «Нравится!». Длинную полоску бумаги скручиваем в трубочку, конец закрепляем клеем или скотчем – это сердцевина нашего шара. Шаг 6 Приклейте одну фетровую заготовку к тонкому картону, соберите птичку из фетровых деталей сначала на одной стороне, затем переверните заготовку и приклейте к обратной стороне вторую фетровую заготовку, но не наносите клей на 1 см от нижней части птички. После того, как мы определили, где будут находиться бабочки, нам нужно вырезать в основе абажура под них дырочки.


Автор Ирина Иванова Мастера Ирина Иванова Фото Оксана Капитан Поделись с друзьями Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Следует лишь загрузить выбранную картинку на компьютер, распечатать ее и вырезать небольшими ножницами. Нанизываем ее на проволоку, поверх не забываем поместить еще один картонный круг. Прикладываем бабочку из кальки и ждём, когда высохнет клей.

Главное, следовать всем инструкциям, которые помогают сотворить дизайн интерьера правильно. Подготовка к Новому году идет полным ходом. Но в суете не стоит отказываться от маленьких приятностей. Когда готов голый каркас, начинаем обвивать дождиком с проволокой.

Похожие записи: