Акт о приемке товаров в беларуси бланк

акт о приемке товаров в беларуси бланк
Если срок в до­говоре не указан, его составляют не позднее 10 дней по­сле освобождения тары, а по таре из-под влажных про­дуктов (повидло, варенье и т. д.) немедленно после ее ос­вобождения. На таре делается четкая отметка несмываемой краской об актировании завеса с указанием даты и номера акта. Акт приема-передачи товара составляется как при разовой, так и при периодической поставке партий товара. Как правило, бланки составляются в двух экземплярах – по одному для каждой из сторон.


Приемка товаров по качеству проводится с целью пре­дотвращения поступления к покупателям товаров низкого качества. Программа для управления торговлей Класс365 позволяет управлять целой компанией в одной системе, с любого устройства, подключенного к интернету. Акт по форме N ТОРГ-3 составляется на импортные товары. Составленный по результатам приемки товаров акт яв­ляется документом, подтверждающим невыполнение по­ставщиком условий договора. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Как автоматизировать работу с документами и не заполнять бланки вручную Автоматическое заполнение бланков документов.

Также целесообразно уточнить, кто будет покрывать убытки: компания-перевозчик или продавец. Массу нетто рассчитывают, вычитая из массы брутто фактическую массу тары. Акт по форме N ТОРГ-2 составляется на отечественные товары. Как автоматизировать работу с документами и не заполнять бланки вручную Автоматическое заполнение бланков документов. Время прибытия товара и завершения его приемки. На 2-й странице перечисляется номенклатура поставляемых ТМЦ, их количество, цена и стоимость (по данным поставщика). В табличной части 3-й страницы принимающая сторона проставляет стоимость и фактическое наличие товара по массе и количеству мест.

Похожие записи: