Форма мп микро образец 2014

форма мп микро образец 2014
Следует учитывать, что деятельность по реализации другим организациям собственных основных средств, сырья и материалов не рассматривается как отдельный вид экономической деятельности и в вышеуказанных разделах не отражается. Форма 1-ИП (торговля) «Сведения о деятельности индивидуального предпринимателя в розничной торговле». Сдают индивидуальные предприниматели, которые занимаются розничной торговлей и оказанием бытовых услуг населению. Индивидуальные предприниматели, не занимающиеся сельским хозяйством, по итогам 2012 года должны будут не позднее 4 марта 2013 года (т.к. 2 марта — выходной) представить в территориальные органы Росстата форму № 1-ИП «Сведения о деятельности индивидуального предпринимателя» (утв. Предприятия, включенные в выборку, обязаны предоставлять форму №ПМ ежеквартально в срок до 29 числа после отчетного периода. Предварительно, с целью оперативности, отчет можно выслать по электронной почте на адрес или передать по телефону с последующим подтверждением на бумажном носителе.


Сдают все организации, списочная численность работников в которых превышает 15 человек. Исключение составляют лишь малые предприятия, для которых предусмотрено выборочное статистическое наблюдение в упрощенном порядке, поэтому отчитываться должны не все, а только те, кто получил письменное требование из органов статистики. Зачастую, их заполнение и состав вызывает определенные затруднения для организаций и ИП. Это связано с недостатком информации по этому поводу. Список прилагается. В форму № ПМ-торг, включаются сведения в целом по юридическому лицу.

При отсутствии возможности отчитаться в электронном виде заполненный отчет представляется по адресу: г. Иркутск, ул. Раздел VII «Финансовые результаты» формы 1-мп и разд. VI «Финансовые результаты» формы 1-мп (микро) заполняются на основании данных строки «Итого с начала года» разд. I «Учет доходов и расходов» книги учета доходов и расходов. Форма № МП (микро) является годовой. По итогам 2012 года ее нужно представить в органы статистики до 5 февраля 2013 года. Предоставленные данные служат только для получения сводной (обезличенной) статистической информации и не могут быть переданы третьим лицам без Вашего согласия.

Похожие записи: