Форма мп микро образец 2014

форма мп микро образец 2014
Предприятия, временно приостановившие работу по причинам производственно-экономического характера, определяют среднесписочную численность работников на общих основаниях. Чкалова, 39, каб. 7 или в подразделение статистики по месту нахождения организации. Приказом Росстата от 11.08.2016 № 414 утверждена годовая форма федерального статистического наблюдения № МП(микро) «Сведения об основных показателях деятельности микропредприятия». Иркутскстатом сформирован список микропредприятий, вошедших в выборку для отчетности по форме № МП(микро) за 2016 год. Предварительно, с целью оперативности, отчет можно выслать по электронной почте на адрес или передать по телефону с последующим подтверждением на бумажном носителе.


Предприятия, включенные в выборку, обязаны предоставлять форму № 3-ТОРГ (ПМ) ежеквартально в срок до 15 числа после отчетного периода. Зачастую, их заполнение и состав вызывает определенные затруднения для организаций и ИП. Это связано с недостатком информации по этому поводу. Расчет среднесписочной численности работников этой категории может осуществляться 2 способами. 1-й способ Сначала определяется общее количество человеко-дней, отработанных этими работниками.

Росстат делает такие запросы выборочно, примерно для 1% таких плательщиков. Подборка наиболее важных документов по запросу Форма МП (микро) (нормативно-правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое). Нормативные акты: Форма МП (микро) Статьи, комментарии, ответы на вопросы: Форма МП (микро) «Годовой отчет. Сдают все организации, списочная численность работников в которых превышает 15 человек.

Похожие записи: