Выставочный образец кухни из массива в москве

выставочный образец кухни из массива в москве
Располагайтесь поудобнее — вас ждет увлекательная экскурсия по миру актуальных моделей кухонной мебели, созданных для вашего комфорта. При покупке готового гарнитура Вам не требуется ждать несколько недель, как при изготовлении кухни на заказ. Чтобы посмотреть предложение полностью, промотайте эту страницу ниже. Искренне желая порадовать клиентов, компания «Кухни-Премьер» рада объявить о новой распродаже выставочных образцов!


Возможна врезка (500рублей), установка и подключение мойки или варочной поверхности (2000рублей).Кухонный гарнитур Мирелла Эко, с фотопечатью Яблоко. Благодаря этому мебель для кухни, гостиной, детской и др. всегда получается оригинальной и стильной. Продажа только комплектом (склад Рязань и Москва). В Москве получение со склада в Царицыно, или возможна доставка в пределах МКАД+10км дополнительно 2000рублей. Кухня Hello Kitty/м. Бибирево-2 105 000 руб. 397 514 руб. *Обращаем Ваше внимание: кухонные гарнитуры, участвующие в акции «Распродажа», продаются в комплекте со встроенной в них техникой. Это может быть угловой, прямой, П-образный гарнитур, модель с островом, на одну или две стенки. Мы создаем и предлагаем решения как для просторных, так и для маленьких помещений. Распродажа гарнитуров от фабрики «Кухни-Премьер» — это: Огромный выбор готовых элитных кухонь. На распродаже представлены гарнитуры в самых востребованных стилях, включая прованс, классический и современный – Вы обязательно найдете выставочный образец, полностью соответствующий Вашим пожеланиям!

Так же мы рады предложить Вам и абсолютно новые кухонные гарнитуры уже готовые к отгрузке со значительными скидками. Состояние новое (кухня не собиралась), в упаковке, готова к установке.Стоимость кухни 150 тысяч рублей. Спешите воспользоваться предложениями от компании «Кухни-Премьер» — у Вас всегда есть шанс получить нужные компоненты в подарок!

Похожие записи: