Образец написания жалобы в департамент здравоохранения

образец написания жалобы в департамент здравоохранения
Письменное обращение пользуется большим преимуществом: нет необходимости в записи на прием к чиновнику, отпадает вопрос ожидания в очереди и т.д. тем более что иск в письменном виде более эффективен и удобен при решении разнообразных инцидентов. Заместитель директора Департамента С.В. Вылегжанин Пока круг замкнулся, но, надеюсь, продолжение следует… 6. Ответ министра здравоохранения Омской области Ответ министра здравоохранения Омской области А.Е. Стороженко, датирован 12 октября 2012 года. Малыгина, д.48 Заведующий сектором развития информационных технологий и защиты информации Новак Юлия Николаевна (3452) 55-78-24 625048, г. Тюмень, ул.


Например: «2 февраля 2015 года я, Петров Иван Александрович, посетил поликлинику № 5 с целью попасть на прием к терапевту по поводу сильной боли в груди. Главное отличие жалобы состоит в том, что она содержит убедительные обвинения. Можно перенаправить его и через почту в заказном письме с оповещением и перечнем содержания. Например: «01.01.2014 я обратился в городскую поликлинику №1 с жалобой на боль в груди. В регистратуре я предъявил паспорт, а также медицинский полис, но, так как я постоянно проживаю в другом городе, а обращаюсь по месту временного пребывания, мне было отказано в оказании медицинских услуг.

При оформлении медкарты в детсад или школу, либо при отказе от Манту ребенку, уже посещающему образовательное учреждение, меди­ки отправляют ребенка на прием к врачу-фтизиатру или даже в противотуберкулезный диспансер. Оптимальный вариант решения проблемы — к фтизиатру все же не ходить, так как обычно это заканчивается безрезультатным спором, врач будет запугивать болезнью и убеждать сделать Манту, либо рентгенографию легких ребенка. Поэтому в полицию писать заявление имеет смысл только в том случае, если врач умышленно причинил вам вред. Составление претензии возможно произвести через официальный сайт организации либо через региональное управление.

Похожие записи: