Инструкция к свечам полижинакс

Следовательно, при наличии этого заболевания, Полижинакс не сможет чем-либо помочь. Идеально подходит для профилактического лечения различных гинекологических заболеваний, а также перед хирургическим вмешательством. Препарат «Полижинакс» в форме свечей и таблеток имеет вполне доступную цену. Очень довольна тем, что препарат безопасен для беременных.Елена, 19 лет. Иногда это сбивает с толку, поэтому больные нередко пренебрегают указаниями на упаковке. Последние заслуживают особого внимания, так как, несмотря на свою популярность, они не всегда правильно применяются.

Препарат включен в категорию антибиотиков комбинированного типа местного назначения. Наталья Позднякова: Такое противопоказание, как беременность, не должно останавливать от приема препарата. У меня такая история. Во время беременности начался кольпит, как следствие – гарднереллез. Если есть необходимость в использовании лекарства в дневное время, то по окончании манипуляции пациентке необходимо оставаться в горизонтальном положении на протяжении 15-20 минут.
Препарат уничтожает патогенные микробы еще до того, как они проникли в организм и привели к развитию болезни, однако с уже возникшим заболеванием он справиться не может – для этого потребуются антибиотики, а не антисептик. Гексикон не влияет на состояние нормальной флоры и может использоваться без риска появления ее вторичных нарушений. Людям с почечной недостаточностью, заболеваниями почек и диабетом следует принимать полижинакс с осторожностью и только под наблюдением врача. Они утверждают, что малышу намного опаснее инфекционное заболевание, и многие будущие матери с этим согласны. Под вагинитами смешанной этиологии подразумеваются патологии воспалительного генеза, обусловленные дрожжеподобными грибками, анаэробами (гарднереллами) и другими представителями патогенной и условно-патогенной микрофлоры.

Похожие записи: