Презентация поэты хакасии о природе

презентация поэты хакасии о природе
Она настоящая женщина, Красавица Осень она! С любовью и благодарностью Осень, встречаю тебя! -Наталья, расскажите о своем творчестве? -Я всегда знала…нет, скорее подозревала, что обладаю неким талантом писать стихи. Библиотекарь: Кильчичаков Михаил Еремеевич родился 21 ноября 1919 года в улусе Верхняя Тея Аскизского района Хакасской автономной области. Дорогие читатели, продолжаем знакомить вас с поэтическими талантами нашего города. И надо сказать, их у нас не мало! Предгорья и межгорные котловины заняты растительностью степей и лесостепей. Живу в Майна с сестрой Настей, которая учится в 11-м классе и бабушкой Александрой.


Фото – кулан, вопрос: какие животные обитают в степи? Многие идеи впоследствии воплощались в жизнь. — Ксения, вы стали экологом или преподавателем? — Я преподаватель, но не только естественных наук. Когда-то, совсем уже в седые времена, прибежала рыжая лиса с зелёных холмов в чёрный лес. Слайд 13 Библиотекарь: — Тема нашего урока “Хакасия звучит в. Россия когда-то была под баскаками, теперь под баскаковыми.

Она корректировала, критиковала, хвалила мои произведения, за что ей большое спасибо. Добровольная самоцензура охраняет от читателя и тексты скабрезного содержания, написанные часто в виде экспромтов. Представляете, каково было мое удивление, когда мне позвонили и сообщили, что в Москву еду я, Ксения Вешкина! В столице России нас встретили, разместили и неделю мы участвовали в различных мероприятиях. Протестантизм и другие христианские течения в Забайкалье появились относительно поздно. Гору. А мальчику любопытно, что же там есть за.

Похожие записи: