Схема подключения цифрового тв к телевизорам

Для приема ЦЭТВ необходимо использовать либо абонентскую цифровую приставку часто называемую «Set-top-Box», либо телевизор со встроенным приемником ЦЭТВ. Ценовая категория данных устройств, в зависимости от их технических и функциональных возможностей разная. Настройка интерактивного телевидения Обычно операторы предоставляют полный пакет услуг, что подразумевает и настройку оборудования, однако при желании приставку можно подключить и самостоятельно. Как правило, доступен наличный и безналичный расчет. В комплект документации входят: руководство пользователя, гарантийное обслуживание, описание назначения кнопок пульта, а также справочник абонента по интерактивному телевидению.

Как можно убедиться, подключить цифровое телевидение к телевизору можно и самостоятельно, без дополнительных платных услуг. Рассмотрим схему подключения через антенный вход телевизора (подходит для всех видов телевизоров): Для этого вам потребуются: любой телевизор, цифровой ресивер с радиочастотным выходом, антенна для приёма ТВ сигнала дециметрового диапазона, соединительные провода. Сейчас все приставки умеют воспроизводить видео с USB-флешек, но ограничения на поддерживаемые видео- а аудио-кодеки. Мультискрин (позволяет начать просмотр передачи на одном экране, и продолжить — на другом). Мультирум (возможность подключения нескольких телевизоров). Формирование предложений для просмотра фильмов на основе анализа предпочтений пользователей. Настройка цифрового телевидения Вне зависимости от модели телевизора или тюнера для автонастройки необходимо указать параметры: Скорость потока — 6875 KHz; Тип QAM — 256; Начальная частота — 218000 KHz; Конечная частота — 786000 KHz; Кодировка — Открытая+Закрытая; Сетевой поиск — Включен. Рассмотрим схему подключения через HDMI интерфейс: Для этого вам потребуются: телевизор поддерживающий стандарт высокой чёткости HDMI, цифровой ресивер с поддержкой HDMI, антенна для приёма ТВ сигнала дециметрового диапазона, соединительные провода.
Рассмотрим схему подключения через композитный RCA разъём: Для этого вам потребуются: телевизор со входом 3RCA, цифровой ресивер с выходом 3RCA, антенна для приёма ТВ сигнала дециметрового диапазона, соединительные провода. Можно остановить сканирование в любой момент, нажав на кнопку Остановить. Подключение Цифрового телевидения «АКАДО Телеком» доступно более чем в 80% домов Москвы (во всех административных округах, в том числе в Зеленограде), а также в гг. Будет отображаться общая статистика сканирования, и количество найденных цифровых спутниковых каналов и количество найденных радио каналов. Доставка и подключение обычно осуществляются на следующий день или через день после совершения заказа. Это могут быть как эффективные антенны с большими коэффициентами усиления с высотой подвеса 10 и более метров, так и комнатные антенны.

Похожие записи: