Образец журнала для хранения и учета прекурсоров

образец журнала для хранения и учета прекурсоров
Журнал хранится в металлическом шкафу (сейфе), ключи от которого находятся у лица, ответственного за ведение и хранение журнала. Запись в журналах каждой проведенной операции заверяется подписью лица, ответственного за их ведение и хранение, с указанием фамилии и инициалов. Тогда как быть, если этот человек уехал в отпуск, длительную командировку или просто заболел, хотя бы — вся лаборатория в этот период вообще не может использовать прекурсоры? Журналы установленного Правительством образца находятся в общем доступе во всей лаборатории. Нумерация записей в новых журналах начинается с номера, следующего за последним номером в заполненных журналах.Не использованные в текущем календарном году страницы журналов прочеркиваются и не используются в следующем календарном году.


Если всё списывается по-честному, то заполнить рукописный журнал 2 раза в месяц не трудно. Да и при проверке количество прекурсоров сойдется с большой точностью. Хотелось бы узнать, как списывать ацетонитрил( в месяц примерно расходуется 3кг)? Каждый день или раз в месяц. Он находится в 3 таблице 4 списка(в отношении которых допускаются исключение некоторых мер контроля). Но в правилах п.7 ацетонитрил не оговаривается. Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Прекурсоры таблицы II списка IV с истекшим сроком годности, а также подвергшиеся химическому или физическому воздействию, следствием которого стала их непригодность, исключающая возможность восстановления или переработки, подлежат изъятию из обращения и последующему уничтожению в полном объеме.

Петр Андреев Аптека №22 «Здрава» Антон из службы поддержки очень помог: вовремя проконсультировал во время открытия аптеки. Даже по утвержденным методикам , особенно при градиенте, расход ацетонирила, метанола, и т.д трудно поддается осознанному пониманию.Выход нашли так: зная примерную концентрацию бяки в ПФ, скорость потока, время хроматографирования посчитали количество на один вкол. Документы, подтверждающие совершение операции, или их заверенные копии (в том числе, копия документа, удостоверяющего личность, в случае реализации прекурсора физическому лицу) подшиваются в отдельную папку, которая хранится вместе с соответствующим журналом. Нумерация записей в новых журналах начинается с номера, следующего за последним номером в заполненных журналах. Не использованные в текущем календарном году страницы журналов прочеркиваются и не используются, в следующем календарном году.

Похожие записи: