Вязание спицами шапка

вязание спицами шапка
Отличная теплая модель не только на зиму, но и на все случаи жизни. Подробнее… Белая шапка спицами Bridgton Диана 6026 Белый молочный цвет подходит ко всему, эта удобная и легкая шапка спицами текстурным узором из лицевых и изнаночных петель и полосой кос, сложенных кельтским узлом. Подробнее… Шапка бини спицами Tangled River Natalja 5639 Вязаная спицами шапка бини с бесплатным описанием для четырех размеров поможет вам одеть всю семью. Убавления распределяем в ряду равномерно, но, желательно, не друг над другом, а с некоторым смещением, чтобы места убавлений были менее видны. Итак, для вязания простой шапки достаточно снять всего две мерки — обхват головы и желаемую высоту шапочки. Эту величину округляем для удобства в соответствии с раппортом, который равен 8-ми рядам и получаем 56 рядов или 7 раппортов.


Это и повязки с косами, и с перехлёстом, и повязки для украшения причесок. Шапка спицами Hoa Линда 457 Шапка с широкой каймой, вязаной спицами узором цветок, придется по вкусу независимо от того, какой стиль в одежде вы исповедуете, потому что эта модель универсальна. Присоединение нити другого цвета В конце ряда кромочную петлю провязываем той и другой нитью вместе. «Хвостик» нити нового цвета затем заделываем в кромку. Мягкая и уютная шапочка, связанная из яркой пряжи с ангорой, добавит последний штрих в ваш зимний гардероб и будет отлично смотреться в комплекте с митенками и шарфом. Ажурный палантин крючком Очаровательный ажурный палантин, связаный крючком, необходимая вещь в гардеробе любой женщины.

Шляпа связана из пряжи темно синего цвета, почти индиго. Если для шапки вязаной спицами Вы подберете объемные узоры, косы и шишечки, то зрительно она будет увеличивать лицо, учитывайте это, если она предназначена для кого-то, у кого лицо итак широкое. И наоборот, отдайте предпочтение косам, если шапка предназначена для узкого лица. Родственница давно просила связать ей шапку, ей хотелось что-нибудь красного цвета, но то не могли определиться с оттенком, то подходящих ниток не было… В конце концов я на … Читать дальше 03.03.17 / Вязание для детей Работа Маргариты.

Похожие записи: