Схема проводки мотоцикла минский

схема проводки мотоцикла минский
Двигатель работает на смеси низкооктанового бензина А-76 практически с любым сортом моторного масла. Ходовая часть мотоциклов включает заднее и переднее колеса вмес-те с их подвесками и тормозами.Органы управления мотоцикла руль, рычаги и педали управления, а также электрические кнопки и переключатели. Именно тогда и была заложена концепция мотоцикла, которая в целом не изменилась до наших дней: водитель сидит над двигателем, управляет передним колесом посредством прямого (незамкнутого) руля, а ведущим колесом является заднее. Привод на заднее колесо — цепью, с защитой главной передачи штампованными кожухами и резиновыми чехлами цепи. Трансмиссия передает крутящий момент от двигателя на ведущее колесо (заднее). В состав трансмиссии входят: первичная (моторная) передача, сцепление, коробка передач, вторичная (задняя) передача и пусковой механизм.


Также нарисовал плату в Sprint Layout 5.0: Пояснения к разметке:К – катод тиристора КУ201U –управляемый электрод тиристора КУ201А – анод тиристора ку202К2 – катод диода D4 Готовую печатную плату необходимо покрыть защитным лаком, для предотвращения окисления дорожек. Содержание Модель мотоцикла ММВЗ-3.115 является дальнейшим развитием предыдущей модели Минск ММВЗ-3.111. Двигатель[править | править вики-текст] Двигатель одноцилиндровый, с воздушным охлаждением и двухканальной возвратной продувкой. Несмотря на усложнение конструкции, весовые показатели мотоциклов улучшились благодаря широкому применению пластмасс и материалов, ранее применявшихся в авиакосмической промышленности: магния, титана, кевлара. Kawasaki ZXR 400 H(переведена) Ваши материалы, полезные советы и фото прошу отправлять по адресу Поиск Найти: baiker22-moto Реклама Обмен ссылками Кнопка сайта.

Продано более 6,5 миллионов минских мотоциклов по всему миру. Распространены механизмы переключения с кулисой и червячным валом. Жидкостное охлаждение, многоклапанные механизмы газораспределения с изменяемыми фазами, электронные бесконтактные системы зажигания и впрыска топлива стали внедряться на серийные мотоциклы.

Похожие записи: