Рисование городецкого узора с пошаговой инструкцией

рисование городецкого узора с пошаговой инструкцией
Подготовка к новогоднему празднику в детском саду и участие в утреннике. Теперь маленькую каплю с точкой впишите в большую. К каждой обведенной капле пририсуйте вверху крошечный кружочек. К кружочку вверху пририсуйте завитые вправо и влево усики. Продолжать учить детей рисовать фигуру человека, передавать форму частей, строение, различие в величине фигуры взрослого и ребенка.


Например: гжельская традиция — сравниваются два элемента «усики» и «пружинки»; предлагаются варианты их расположения в той или иной композиции. 4. Прием акцентирования. Спросить, как нужно вырезывать вазу из бумаги, сложенной вдвое. Учить детей передавать форму и взаимное расположение частей разных машин. 3aкреплять разнообразные приемы вырезывания по прямой, по кругу, приемы аккуратного наклеивания.

Приятно, что р… Интерактивная игра «Пра… Наталья Николаевна! Учить детей определять и передавать относительную величину частей тела, общее строение фигуры человека, изменение положения «рук во время упражнений. Игры детей, чтение и рассказывание сказок, наблюдения в живом уголке и т. п. Декоративное рисование по мотивам городецкой росписи Программное содержание. Такие чувства, как доброта, любовь, согласие, взаимопомощь, составляют основу общечеловеческих нравственных ценностей. Козлики на подставочке-доске, чтобы поворачивать во время росписи, не трогая фигуру пальцами.

Похожие записи: