Выкройки летнего платья из гипюра

выкройки летнего платья из гипюра
Учебник для среднего проф. образования.» Авторы — Амирова, Сакулина, Сакулин, Труханова, Издательство МАСТЕРСТВО Москва 2001 год.Книга в продаже есть. Творите вместе с Burda и делитесь своими успехами на нашем фото-форуме! Платье шьётся трикотажной иглой, швом зигзаг или специальным трикотажным швом. 15 мая 2017 Девочки, у меня платье расклешенное к низу. Да еще с оборками по низу и низу рукава Для этого я выкройку, которую давала в прошлый раз чуть Читать полностью » 10 мая 2017 Надеюсь, все вернулись с каникул.


Сегодня в моде пестрые принты с цветочным рисунком, для лета такая ткань более чем уместна. Это платье с асимметричными деталями, которые смещают акценты и прекрасно маскируют все лишнее. Достаточно выбрать «веселенькую» расцветку. В любом случае — это «городской шик», который всегда в моде. В архиве, который вы скачаете по указанной ссылке, вы найдете готовые выкройки платья в натуральную величину (в семи размерах) и инструкцию по пошиву. Прекрасная мобильная модель сарафана подойдет для отдыха на пляже, для вечерней прогулки, для похода в кино и пр. Посмотрите и другие выкройки модных летних платьев, начиная со страницы Платья, сарафаны, юбки, туники. Не останавливайтесь на одной, листайте, у нас уже несколько страниц с выкройками самых разных моделей.

Бархатную бейку наложить по линии талии и пристрочить по краю с обеих сторон, одновременно пристрачивая подкладку лифа. Принт ткани словно выписан художником акварелью на влажной бумаге — нечеткие размытые границы отдельных линий, мягкие цвета и идеально белый фон. Стачать детали переда лифа из основной и подкладочной тканей по рельефным швам. Специального образования нет, покупала разнообразную литературу, училась по книгам и на практике. Л. Серова рекомендует. Регистрация не нужна — можно скачать выкройки, оставаясь в статусе Гостя. Основа подходит и для блузки, и для платья -длину выбираете на свой вкус.

Похожие записи: