Типовой договор на паркет

типовой договор на паркет
Художественный паркет – особый, наиболее дорогой вид паркета, который включает в себя различные декоры: розетки, бордюры, угловые элементы, модульный художественный паркет, подробнее здесь. Для циклёвки и покрытия паркета в помещениях от 20 до 50 м. кв. требуется один мастер. Сотрудники помогли с подбором, оформили заказ сразу с доставкой и, чтобы не искать дополнительно бригаду укладчиков, решили воспользоваться этой услугой здесь же. Хочу поделиться своими положительными эмоциями от общения с работниками компании Хороший пол. Модульный паркет – представляет из себя, как правило, в большинстве случаев квадратные или многоугольные конструкции с законченным, повторяющимся рисунком, собранные из различных геометрически правильных или криволинейных элементов, изготовленных из штучного паркета.


Циклевка паркета, да и любых полов из древесины, основной вид нашей деятельности. В этом вопросе, как говорится, мы «собаку съели». Паркетные работы в исполнении мастеров своего дела сродни искусству! Укладка модульного паркета требует большого опыта от специалистов по укладке. Чтобы напольное покрытие из массивной доски радовало безупречным внешним видом не один год, при его монтаже специалисты нашей компании используют высокотехнологичное оборудование производства Германии, Италии, Австрии и др. Они почти ничего на складе не держут . Так удобнее всегда можно клиента отослать. А то что кофем поют в офисе ,как пишут в предидущих отзывах , так это нельзя назвать профессионализмом.

Бывшие сотрудники нередко вводят в заблуждение покупателей, представляясь сотрудником нашей компании. Реально мой ремонт затянулся — хранить было негде. Разберемся вместе с юристами, на что необходимо обратить внимание до подписания документа.

Похожие записи: