Бланк журнала заправки топлива

бланк журнала заправки топлива
Пример 3 Организация, находящаяся в Москве (адрес головного офиса: ул. При этом ориентировочная минимальная доза отпуска будет составлять 8440 кг. Каким образом поставщик — организация, применяющая УСН с уплатой НДС, должна заполнить электронный счет-фактуру (далее в настоящем письме — ЭСЧФ) при реализации тары покупателю – плательщику НДС? Решение. При массе отпущенного н/п — 7214 кг — погрешность составит уже 0,78% и выйдет за пределы заданного допуска.


Вся система обеспечивает стабильные низкие цены дизельного топлива и прозрачную систему выставления счетов-фактур. Для сравнения приведем результаты отпуска н/п из того же резервуара без соблюдения рекомендаций МВИ. Как и в предыдущем случае, начальный уровень н/п зададим 950 мм. Они считают, что применять унифицированные формы путевых листов должны в обязательном порядке только автотранспортные организации. Как видим, в случае полного слива из резервуара погрешность дозы отпуска понижается до 0,26–0,27%. Такая высокая точность позволяет успешно использовать резервуар как средство контроля при розничной торговле н/п, путем подсчета итогов отпуска за большой промежуток времени, например, за смену. При этом стоимость бензина, приобретенного по карте, обычно ниже, чем при расчетах по талонам и за наличные. В соответствии с такими договорами поставка ГСМ происходит путем его выборки на автозаправочной станции поставщика по топливным картам через топливораздаточные колонки. Для создания и выставления продавцом ЭСЧФ покупатель должен сообщить необходимую информацию для заполнения реквизитов ЭСЧФ — УНП и наименование.

Она характеризует качество нефтепродукта в одном тарном месте (бочке, бидоне, канистре и др.) или на определенном заданном уровне в резервуаре (транспортном средстве) или в определенный момент времени при отборе из трубопровода. При отсутствии этого документа или его неправильном оформлении включать затраты на горючее в состав расходов в целях налогообложения прибыли неправомерно. Соответственно, движение талонов не может отражаться на счете 71 «Расчеты с подотчетными лицами» и водителей не надо заставлять оформлять авансовые отчеты. Скажем, приобрели 10 л бензина и сразу отнесли их стоимость на затраты.

Похожие записи: