Обращение по ремонту дороги образец


Хотелось быть ближе к местам , где прожил всю жизнь. Вижу по просьбам людей что вопрос этот наболевший.Я пользуюсь этой дорогой все лето и вижу к каким поломкам на дороге приводит ваше чудесное покрытие. Еще до начала работы я предупредила мастера, что волосы у меня сухие, к тому же выгорели на солнце.


Участок автодороги Подъезд №1 к г. Сергач от автодороги Работки – Порецкое, который проходит по ул. Вывоз ТБО будет производиться автомашиной 1 раз в неделю. Чипурилина Наталья Владимировна Когда будет произведен ремонт дороги д. Родяково — Левино — Валтово Нижегородской области Навашинского района. Дорога к деревне и в самой деревне не ремонтировалась более 30 лет. Примерно лет 18 назад начали капитальный ремонт этой дороги, но почему-то его не закончили?

Будет ли она когда-нибудь реконструирована: три опасные железные горки, которые стоят со времен появления поселка, одни качели, на которые очередь всегда, и карусель тоже из времен становления Осаново-Дубовое не очень вписываются в пластиковые качественные и безопасые игровые площадки 21 века. Уличное освещение будет восстановлено в октябре месяца текущего года. Лебедева Елена Евгеньевна Интересует вопрос по восстановлению дороги от совхоза Каменский до Красного кирпичника, дорогу разворотили строители, ездить невозможно, обещают отремонтировать каждый год, но пока только обещания одни.

Похожие записи: