Бурки мужские выкройка

бурки мужские выкройка
Встречались также черкески с откидными рукавами, незашитыми от подмышки от локтя. В это отверстие могла продеваться рука, и тогда рукав черкески висел сзади от плеча, как у грузин и других народов Закавказья, а также у персов. Это может быть шёлк, шифон, сатин, шерсть или современные эластичные материалы. Изготовление бурок – процесс очень трудоемкий, можно сказать ювелирный. Детьми мы по полдня сидели на зачистке, во все стороны летела сажа, по-нашему — тырса. Мы беспрерывно чихали, но чтобы бросить работу — и в помыслах не было. Важно! Все рекомендации по ВТО, изложенные в этой статье, относятся не только к кашемиру, но и к чистошерстяным костюмным и пальтовым тканям. Один платок пришивается к налобной повязке снизу, а по краям ниспадает на лицо и оставляет прорезь для глаз.


Один делал высокие бурки, другой — коротенькие с опушкой. Если же следы краски видны, то лучше отказаться от покупки такой обуви. Евгения Николаевна Студенецкая, известный учёный-кавказовед и музейный деятель, которая более 50 лет проработала в Государственном музее этнографии (ныне Российский этнографический музей), являлась одним из лучших знатоков обычаев народов Кавказа, а также костюма народов Северного Кавказа. Высокие тоже шьем мужские», — пояснила Зоя Сандрина.

Дотронуться до нее означало нанести смертельное оскорбление владельцу. Закладывает уши. А хозяйка как рыба в воде. Одни галабеи предназначены для дома и сделаны, как правило, из простых и удобных материалов. Поэтому она прекрасно подойдет и для многочасовой прогулки, и для активного зимнего отдыха – например, зимней рыбалки. Дорогие покупатели, сообщаем Вам что в воскресенье (16 апреля) магазины Казачья Лавка в Москве и Воронежде работать не будут.

Похожие записи: