Образец заявления на отпуск в связи с простоем

образец заявления на отпуск в связи с простоем
Право на отдых всем работникам гарантируют ст. 45 Конституции, КЗоТ, Закон об отпусках и другие нормативно-правовые акты. Коэффициент корректировки определяется путем деления оклада, который установлен работнику после повышения, на оклад, который был у работника до повышения (в случае, когда должностные оклады были повышены не на один процент). Пример 1. Условие: Работник идет в отпуск в июне 2015 года. Если работник заболел в период отпуска с последующим увольнением, пособие подлежит выплате, так как заболевание наступило до увольнения.


Выплата пособия лицам, у которых заболевание или травма наступили в течение 30 календарных дней со дня прекращения работы по трудовому договору, осуществляется работодателем по их последнему месту работы. Написала заявление в прокуратуру, после чего часть зар. платы перечислили на карту.(Зар.плату получала наличкой по ведомости). Остальную часть в программе провели как выплачено. В справке по зар.плате получается, что организация мне не должна, хотя в ведомостях нет моих подписей. Пособие по временной нетрудоспособности в этом случае получить невозможно.

Матери в этом случае предоставляется право выбора одного из двух видов выплачиваемых в периоды соответствующих отпусков пособий. Матери в этом случае предоставляется право выбора одного из двух видов выплачиваемых в периоды соответствующих отпусков пособий. Пособие на погребение выплачивается в размере, установленном на день наступления страхового случая — смерти застрахованного лица либо несовершеннолетнего члена семьи. В 2014 году размер социального пособия на погребение составлял 5002,16 рублей. Для того чтобы пометить в табеле время простоя, необходимо законное основание. Если у работника в расчетном периоде не было заработка, или он был ниже минимального размера оплаты труда, то средний заработок принимается равным МРОТ, установленному на день наступления страхового случая.

Похожие записи: