Хороший коллективный договор филармонии

хороший коллективный договор филармонии
Причем, одна из самых малозащищенных частей.:-(Kifer19.02.2007, 18:49Хочу ответить еще одним риторическим вопросом: А страна в целом к этому готова?..:roll: Оркестранты всего лишь малая часть нашей страны. Если нужно, можем уточнить, что отображаются не все данные новости, а только название и анонс. Дипломом победителя по итогам года за лучшую организацию физкультурной и оздоровительной работы с преподавателями и сотрудниками университета были удостоены: декан ФАИС – Г.И. Селиверстов, зав. кафедрой «Физика» – П.А. Хило, зав. кафедрой «Информатика» — Т.В. Тихоненко.


Никто не сгорит и не захлебнется горами мусора. Далеко не все: великие композиторы, к сожалению не писали. И.Лифановский. Да что Вы, у того же кларнета огромный репертуар, и нельзя назвать его второсортным: «очень приличные» композиторы писали для кларнета — Моцарт, Вебер, Брамс. Г.Капитонов. Победителем стала семья Дашкевич: мама – методист отдела воспитательной работы с молодежью, папа – выпускник университета, их сын Леша – будущий студент ГГТУ им. П.О.Сухого.

Здесь обсуждаются проблемы филармонии и её руководства, а вовсе не Алина. Правда не настолько, насколько они требовали, но все-равно ощутимо. Председатель профсоюзного комитета преподавателей и сотрудников обратился к матерям со словами любви, благодарности и вручил многодетным матерям и опекунам специальные подарки от профсоюзного комитета и ректората. Второе: вот вы, духовики, прекрасно знаете, в каком состоянии находится отечественный инструментарий. А что было бы, если бы были деньги? Руководит более, чем игрой оркестра — всей его жизнью. Ведь никто не понимает: с каким бы пиететом мы не относились к нашим дирижерам, — все они чем-то управляют. И вот это «что-то» — САМОЕ ГЛАВНОЕ: коллектив.

Похожие записи: