Заявление на загранпаспорт старого образец заполнения 2014

заявление на загранпаспорт старого образец заполнения 2014
Осо­бен­но ча­сто та­кое тре­бо­ва­ние вы­дви­га­ет­ся при при­е­ме за­яв­ле­ния о вы­да­че за­гран­пас­пор­та но­во­го по­ко­ле­ния.В дей­стви­тель­но­сти же на этот счет су­ще­ству­ет лишь ре­ко­мен­да­ция ФМС, к ко­то­рой име­ет смысл при­слу­шать­ся. Вам потребуется сделать копии главной страницы (страница с фотографией), страницы со штампом о регистрации (стр. 5) и страницы со сведениями о ранее выданных паспортах (стр. 19). Квитанция об оплате государственной пошлины за выдачу заграничного паспорта нового поколения. Распечатывает анкету в 2-х экземплярах способом двусторонней печати, то есть на обеих сторонах листа. Получаем загранпаспорт Оформление документа, как правило, происходит в течение месяца. Анкета загранпаспорта нового образца несколько отличается от старого.


Поэтому при выборе типа паспорта исходите только из своих личных потребностей. Если есть пропуски на срок более месяца, то пишете «временно не работал(а)» и указываете в этой графе адрес по месту постоянной регистрации на тот момент. 15) Данный пункт не используется, так как, вписание детей в загранпаспорт родителей отменили в 2010 году. . Вместо предисловия Запол­не­ние и по­да­ча ан­ке­ты-за­яв­ле­ния на вы­да­чу за­гран­пас­пор­та по­рою вы­зы­ва­ет опре­де­лен­ные слож­но­сти. Шаг 3. Подготовьте фотографии несовершеннолетнегоПри подаче заявления на паспорт старого образца вам понадобятся две личные фотографии несовершеннолетнего (п. п. 28.2.6, 28.3.7 Регламента N 320).Справка. Сотрудники фотоателье, как правило, знают все эти требования.

Сложности, с которыми сталкиваются наши сограждане при получении загранпаспорта, становятся причиной головной боли на долгое время. Данный документ нужно предъявить тем лицам, которые по долгу работы вынуждены часто (не реже раза в месяц) выезжать за пределы страны, но при этом не имеют возможности получить специальный дипломатический или служебный паспорт. При получении документа непременно проверьте правильность всех указанных в нем сведений и поставьте свою подпись. Так как с начала 2013 года в Генеральном Консульстве в Барселоне и в Консульском отделе Посольства России в Мадриде началась выдача биометрических паспортов, в настоящее время существует два вида анкет.

Похожие записи: