Мутоновый берет выкройка

мутоновый берет выкройка
Хорошо бы точно знать, какая у вас есть кожаная куртка или плащ. Чтобы подкладка стала одним целым с верхом:1. Сшиваем между собой припуски на шов воротника верха и подкладки. В идеале, как-бы «вразутюжку» — развернув, чтобы шов был тоньше. Защищайте вашу норковую шубу от моли с помощью сушеной апельсиновой корки, табака или листьев герани.


Такое изделие также пригодится вам для кратковременных прогулок в относительно теплую погоду. Кролика же как не гладь, все равно мех будет мягким. Манжеты и меховая отделка (опушь). Выполняют их из шкурок того же вида и цвета, что и воротники. Здесь вам придется уделить куда больше внимания материалам.

Неоднородный окрас меха тоже может служить признаком того, что под видом шиншиллы вам пытаются продать хорошую шубу, но из кролика. Естественно, покраска не является проблемой, просто нужно это делать правильно. Там по разным шаблонам из кожи и меха вырезают детали, а затем сшивают в готовое изделие, которое потом поступает в магазин. В прошлые десятилетия люди больше грелись от тяжести одежды из овчины, а не от самой шкуры. Сожмите в ладонях мех и через несколько секунд разожмите.

Похожие записи: