Роль комплаенс в медицине презентация

роль комплаенс в медицине презентация
Первые меры (комплексный подход с учетом всех факторов риска) более эффективны с точки зрения затрат, чем вторые, и они способны значительно снизить частоту случаев сердечно-сосудистых нарушений. Причину такой востребованности Троицкая видит в том, что фарма хочет лучше знать своих клиентов, в данном случае — докторов. Эту нишу мы и решили заполнять», — вспоминает Троицкая.


Между тем единственный способ донести информацию до врача — прийти к нему с визитом и рассказать о продукте. Для того чтобы люди выбирали и поддерживали здоровые формы поведения, необходима политика по созданию окружающей среды, благоприятной для обеспечения здорового выбора, его доступности и приемлемости по стоимости. Показ презентации происходит на планшете через CLM-систему, интегрированную во внутреннюю CRM-систему (customer relationship management) фармкомпании. Развитие «импортозамещающих» сегментов медицинских услуг в Российской Федерации. Самой распространенной причиной этого является образование жировых отложений на внутренних стенках кровеносных сосудов, снабжающих кровью сердце или мозг. Ревмокардит — это повреждение сердечных клапанов и сердечной мышцы в результате воспаления и рубцевания, вызванного ревматической лихорадкой.

Сегодня некоторые фармацевтические компании ставят перед собой амбициозный KPI — 90% визитов к врачу должны сопровождаться презентацией. Презентации на российском рынке выполняют роль сопроводительных материалов. Разработан Комитетом экспертов Всероссийского научного общества кардиологов (ВНОК). – М., 2009. – 80 с. Незадолго до этого к компании присоединился четвёртый соучредитель — Денис Казанцев, человек с IT-компетенцией.

Похожие записи: