Коммерческое предложение охранного предприятия образец

коммерческое предложение охранного предприятия образец
Если у вас есть нестандартные требования к ЧОП, смело обращайтесь к нам. Мы имеет богатый опыт работы (более 25 лет) и способны удовлетворить требования любого заказчика.ЧОП «ОберегЪ» придерживается гибкой ценовой политики: при заказе нескольких постов охраны мы предоставляем хорошие скидки. Ответственность ЧОП «КИТ» за имущественный ущерб застрахована в страховой компании «ВСК страховой дом» на один миллион рублей. Среди клиентов: «Комсомольская правда», «Манн, Иванов и Фербер», «МТТ», «Ростех», «ТЭСКОМ», «Фабрика окон», «Эксмо», Unisender, Vitek. Автор книг по копирайтингу и маркетингу. «Студия Дениса Каплунова» — агентство, разрабатывающее рекламные материалы для бизнеса. Охранные услуги Среди разных нужд человека одной из главных является потребность в защите. И статус личности (рядовой гражданин, глава фирмы или корпорации, видный политический или культурный деятель) не играет здесь никакой роли.


Каждый человек по своей натуре эгоист, ему интереснее обсуждать себя, а не читать о других. Да, представляться в своем письме необходимо, но не в первом абзаце. Возможно выставления поста охраны на ТСЖ в день обращения! Это логично с точки зрения расчетов, однако не вполне эффективно с точки зрения восприятия информации. Для повышения доверия среди потенциальных клиентов рассказываем про значительный опыт работы на рынке, публикуем цифры, подтверждающие стабильность и надежность сотрудничества с нами. Расчеты – если обещаете клиенту дополнительную прибыль и выгоду благодаря вашему сотрудничеству, подтвердите заявления расчетами.

Компоненты системы охранной сигнализации Охранная сигнализация состоит из приемно-контрольного прибора, пульта управления, датчиков различного вида, тревожных кнопок, блока резервного питания. Образец Договора на выезд Группы охраны по сигналу «тревога» — скачать…» Образец Договора на охрану квартир — скачать…». Допустим, в коммерческом предложении есть графа «количество единиц товара» – переменное значение, которое устанавливается вручную; в этом случае, чтобы вычислить общую стоимость партии, нужны встроенные формулы. Все мы мечтаем быть уверенными в своей личной безопасности и хотим, чтобы наше имущество было защищено от посягательств. А поскольку государство не всегда качественно оказывает охранные услуги, россиян все больше привлекает вооруженная охрана, предлагаемая различными охранными фирмами. Приведу в пример 1 письмо, которое я недавно составлял для своего клиента.

Похожие записи: