Показать образец оригинал-макет обложки книги


Каждого нового автора мы рассматриваем, прежде всего, как нашего возможного потенциального клиента. Дизайнер обложки использует цвет, иллюстрации, шрифты и др. для создания бросающейся в глаза обложки книги и соответствующей ее содержанию. Это важный этап работы, ведь наша общая задача — изготовить книгу, которую будет приятно читать. Хочется поблагодарить персонально менеджера Лену Адамову за её доходчивые объяснения и добрые советы. Редактирование — Уровень IОпытный редактор внимательно проверит Вашу рукопись. Однако и при печати книги на ризографе процесс отличается от печати на принтере.


Визитные картыВизитные карточки могут распространяться среди Ваших друзей и знакомых оповещая их о предстоящем выходе из печати Вашей книги. Информация для клиентов: Файлы текстового блока и обложки, принимаемые нами для подготовки PoD-изданий, должны отвечать определенным техническим требованиям. Студентам Печать и переплет дипломов, печать авторефератов и диссертаций, учебных пособий, рабочих тетрадей. Условно различают политическое, научное, литературное редактирование.Рекомендуется. [x] Целью корректуры является устранение орфографических и пунктуационных ошибок, проверка таблиц, рисунков, подрисуночных подписей, заголовков. Если Вам понадобится профессиональная корректорская или редакторская правка текста подскажу компанию специалистов.

Оперативность, постоянный контакт с заказчиком… ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Леонид Лесь Большое спасибо компании «Книга-Мемуар» за работу по изданию сборников моих сказок. Очень часто такие изменения никоим образом не влияют на внешний вид, но могут значительно уменьшить стоимость. Внимательность, заинтересованность в результате, профессионализм, знание психологии авторов-заказчиков, ответственность за престиж издательства — редко встречаемые качества для менеджеров.

Похожие записи: