Телефонный справочник домов инвалидов и престарелых в калуге

Помогает гражданам РФ и СНГ в лечении на территории РФ. Фонд «Гольфстрим» — помогает тяжелобольным детям и взрослым с заболеваниями центральной нервной системы и нарушениями опорно-двигательного аппарата, с пороками сердца, с приобретением медикаментов и средств реабилитации. Благотворительный фонд Константина Хабенского — занимается организацией помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга. Состоит из блоков на 2 комнаты. В каждом блоке есть душ, туалет, холодильник. В каждой комнате — телевизор. Организован круглосуточный пост наблюдения за постояльцами Пансиона для престарелых и территорией корпуса дома престарелых.

Благотворительный фонд «Настенька» — помощь детям с онкологическими заболеваниями, находящимся на лечении в НИИ детской онкологии и гематологии РОНЦ РАМН им. Н.Н.Блохина. Меры социальной поддержки, за исключением пунктов 5, 8, 10, распространяются на лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий из числа инвалидов или пенсионеров. Версия сайта для слабовидящих Опубликовано ср, 27/04/2016 — 16:03 пользователем admin Стационарные учреждения социального обслуживания ГБУКО «Калужский дом-интернат для престарелых и инвалидов». Адрес: 248009, г. Калуга, ул. Маяковского, д. 35) – учреждение стационарного типа с предоставлением полного набора социальных и бытовых услуг. Благотворительный фонд «Наташа» — помощь детям и взрослым гражданам РФ с заболеваниями легких, в том числе и нуждающимся в трансплантации. Оказывает юридическую и информационную поддержку семьям, внедряет инклюзивное образование, раннюю помощь, раннее распознавание рисков.
Лесной массив, чистейший воздух, красивейшая природа… Все это умиротворяет, настраивает на благостный лад и также способствует скорейшему восстановлению больного или снижению остроты симптоматики заболевания. Благотворительный фонд «Адреса милосердия» — помощь, в том числе и в оплате лечения, тяжелобольным взрослым и детям-инвалидам. Если у Вашего ребенка или у Вас другое заболевание, если Вам нужна помощь благотворителей, поддержка волонтеров и доноров, попробуйте также обратиться в благотворительный фонд или другую некоммерческую организацию. Потеря организмом кальция ведет к хрупкости всего человеческого скелета, но особенно снижает упругость и прочность позвонков, предплечьев и бедер.

Похожие записи: