Фасоны выкройки юбок из шотландки

фасоны выкройки юбок из шотландки
Шаг 12. Разделите рукав по ширине на 6 равных частей и разрежьте по намеченным линиям (разметки, показанные на рисунке слева пунктирными вертикальными линиями). Шаг 13. Раздвиньте разрезанную заготовку рукава, как показано на рисунке справа. Обходить его вниманием не стоит особенно в нынешнем сезоне – это не только модно, но и безупречно женственно. Провести новые линии: бока переда и спинки. ВАЖНО! Проконтролируйте обхват талии по чертежу и по мерке.


Даже ткани в клетку и то тяжело кроить для такой юбки. Застёжка-молния может находиться как в левом, так и в среднем швах. Вот и все, чем мы хотели с вами сегодня поделиться) Ну а если вы, в свою очередь, хотите теперь поделиться с кем-то своим знанием – жмите на кнопки соцсетей внизу страницы! Такой фасон хорош для высоких женщин, имеющих высокую линию талии, так как этот элемент платья удлиняет верхнюю часть фигуры и укорачивает нижнюю. Правила выбора модели юбки 2017 для полных женщин Выглядеть стройнее – этот тренд невозможно обойти вниманием.

Обработка шлицы юбки Если шлица находится в заутюженном шве, припуск на обработку шлицы по верхней стороне отгибают на лицевую сторону и притачивают по линии перегиба низа. Более того, используя это мастерство, вы можете сшить эксклюзивное платье. Выбор одежды для «стройных» фигур Стройным женщинам можно носить любую одежду, в том числе и плотно прилегающие платья. А вот излишне «стройным» девушкам не рекомендуются такие платья. Потом нарисуйте на своем отрезе ткани такой же рисунок, как у меня Это раскладка деталей юбки. Все дальнейшие преобразования будем выполнять на оставшейся детали.

Похожие записи: