Группа компаний аркада саратов руководство

группа компаний аркада саратов руководство
Ему пришлось часто встречаться с жителями, много выступать. Поэтому для людей хорошо, для банков — плохо. — А для застройщиков? — Конечно, у застройщиков повысится количество обращений граждан при такой процентной ставке. Совет ректоров Ректор Юридической академии Сергей Суровов остается в группе очень сильного влияния (12 место). Это самый влиятельный ректор области. Влиятельность бизнесмена — очень емкий показатель. Он определяет не только личный уровень игры участников рейтинга или их возможность оказывать воздействие на общественно значимые процессы.


Губернатор и правительство области выполняют свои обязательства в части бюджетников в полном объеме. У нас количество льгот, пожалуй, больше, чем в ближайших регионах. Наумов также был теневым руководителем предвыборного штаба «ЕР» на прошедших двухуровневых выборах. Поводом для обращения стал планируемый запрет ограничения этажности строящихся в Саратовской области домов. При этом каждый эксперт мог дополнить список именами предпринимателей, которых не было в предварительном перечне редакции, оценив их по такой же схеме. Политические аутсайдеры В рейтинге сформировалась группа политиков, чье положение по должности высоко, но влияние их весьма низко.

Строительством таких квартир и занимается группа компаний «АРКАДА», являясь успешным застройщиком Саратова уже более 15 лет. Его он по праву занял, взяв бразды управления городским хозяйством. А после того, как бывший глава Саратова Олег Грищенко сосредоточился на предвыборной кампании и в итоге стал депутатом Госдумы, его оппонент только усилился. Этот молодой силовик с наскока, едва вступив в должность, ретиво взялся за дело.

Похожие записи: