Растворонасос со 49 инструкция по эксплуатации

Вначале штукатур (Ш6), подав сигнал о включении накрывочного агрегата, при помощи универсальной удочки круговыми движениями слева направо и сверху вниз наносит накрывочный слой на поверхности стен. Официально зарегистрированный рекордсмен по поднятию раствора в высоту — 225 м. Пневмонагнетатель UTIFORM Convey HE260 — простой в управлении и обслуживании электрический пневмонагнетатель. Общие требования»; — ПОТ РМ-016-2001 Межотраслевые правила по охране труда (правила безопасности) при эксплуатации электроустановок; — ППБ 01-03 Правила пожарной безопасности в Российской Федерации; — СП 12-135-2003 Безопасность труда в строительстве. Правила производства и приемки работ. СН 374-67. Указания по возведению монолитных железобетонных промышленных труб и башенных градирен. СН 245-71. Санитарные нормы проектирования промышленных предприятий.

Приготовленный раскислитель до употребления выдерживают не менее 24 ч. Он представляет собой белую сметаноподобную смесь, которую можно свыше двух лет хранить в стеклянной, керамической или полиэтиленовой таре. Запрещается курить и вести работы с открытым пламенем (газосварка, газорезка и др.) в помещении, где хранят кристаллический нитрит натрия. Показателям окончания реакции преобразования является изменение цвета поверхности до синего. Слой обрызга должен сплошь покрывать оштукатуриваемую поверхность, иметь с ней прочное сцепление, заполнять все неровности. Есть в наличии на складе в СПб! Пневмонагнетатели предназначены для приготовления и подачи полусухих растворов. Вверху и внизу натягивают шнур, по которому точно устанавливают правило для устройства промежуточных маяков.
Помещения, в которых работают, с пылевидными вяжущими (цемент, известь и др.), а также места установки машин для дробления, размола и просеивания строительных материалов оборудуют вентиляцией или местными устройствами, предупреждающими распыление материалов в воздухе. Гидрофобизацию производят 5% раствором кремнийорганической жидкости ГКЖ-94 в толуоле. 2. Перед нанесением гидрофобизирующего раствора поверхность бетона очищают металлическими (желательно механическими) щетками. 3. После очистки с поверхности необходимо удалить пыль обдувкой сжатым воздухом. Применять временные металлические печи и жаровни (мангалы) для сушки помещений на стройках не допускается. Общие требования и классификация». 4.8 Перед началом работ машины и механизмы, используемые для подачи раствора, проверяются на холостом ходу.

Похожие записи: