Образец проекта на установку водомера в офисе

образец проекта на установку водомера в офисе
При принятии водомеров на коммерческий учет Вам необходимо предъявить представителю исполнителя услуг копию лицензии установщика и акт выполненных работ на установку водомера. Представители исполнителя на составление актов должны приходить, как правило, со своими термометрами. Если же организация, занимающаяся управлением домом (ТСЖ, УК и т.д.) имеет договор на услуги водоснабжения и водоотведения с ГУП «Ставрополькрайводоканал», то и поквартирные приборы учёта пломбируются представителями этой организации.


Включают паяльник, ждут, пока его индикатор температуры не покажет 250 градусов или сигнализатор не подаст сигнал. Утепление квартиры вдвое уменьшило потери тепла, а значит — отапливать Вашу квартиру стало дешевле, но вы не докажете этого организации теплоснабжения. Это еще и пример параллельного водоразбора; где гребенки, понятно. При обычных значениях напора на входе в стояк 1,5-4,5 ат в трубе 12 мм периодическая турбулизация неизбежна, а в 16 мм трубах не наблюдается. Кроме того, самовольное строительство чревато наложением штрафа в размере 20–50 базовых величин.

Принцип экономии теплового счётчика: тепловой счётчик учитывает только то количества тепла, которое пошло на отопление Вашей квартиры и платите вы только за количество тепла. Подробнее об этом можно прочитать в предыдущем номере нашего журнала в статье «Термомодернизация: что именно и за какие средства». Вам также может понравиться. Согласование проектно-технической документации в КП «Харьковводоканал» и КП «Харьковские тепловые сети» Монтаж узлов учета холодной и горячей воды.

Похожие записи: