Инструкция как собрать гидробокс

инструкция как собрать гидробокс
Далее в каркас следует установить неподвижные стеклянные панели, надеваем уплотнитель, смазываем боковину силиконом и аккуратно вставляем двери в профиль. Загруженная машина весит около 80 кг, с учетом динамической силы во время отжима, полка должна выдерживать не менее 150 кг, пришлось делать полку для установки стиральной машины с полной ответственностью. Для облегчения монтажа нужно сопрягаемые поверхности манжеты намылить мылом. Вложенная в гидробокс инструкция описывает пошаговое и подробное выполнение всех этапов работ.


Многофункциональный смеситель позволяет переключать и направлять воду на верхний душ, ручной душ или гидромассажные форсунки для спинного массажа. ВНИМАНИЕ!!! Данная инструкция предназначена для людей имеющих соответствующую квалификацию. Если вы разместите его на своем сайте думаю части народа поможем определится с вариантом установки стиральной машинки. Установить шторку в вертикальное положение. На правую дверь установить ролики (фото 2) в верхней части и навесить ее на верхнюю дугу.

Повторное нажатие отключает периодичность переключения форсунок восходящего массажа. Смотрите также акции на гидробоксы на главной странице нашего интернет-магазина и популярные гидромассажные боксы в соответствующей категории. Решить возникшую задачу можно двумя способами: использовать удлинитель или переносить электрическую розетку ближе к стиральной машине. Цель проверки – убедиться, что в системе нет утечки воды и электрического пробоя. Лучше не применять ничего, так как в любом смягчающем воду средстве имеется слабая кислота, разъедающая детали бака. Исключить попадание воды на обратную сторону ванны, а также на металлический каркас ванны. Не допускается устанавливать бокс друг на друга, если только они не находятся в специальной дополнительной таре, разрешающей подобную установку.

Похожие записи: