Молитва Николаю Чудотворцу на исполнение желания

Молитва Николаю Чудотворцу на желание

Святой Николай, чудотворец и защитник! К тебе приходят люди со своими просьбами и желаниями, и они верят, что ты услышишь и поможешь им. Ты слышишь все наши мольбы и знаешь наши страдания. Молим тебя, приди к нам, особенно теперь, когда мы испытываем нарушение своих планов и желаний.

Ты, святой Николай, знаешь каждое наше желание, и только от тебя зависит, будет ли оно исполнено. Вручая себя Спасителю, ты стал слугой его воли, и воля его стала твоей волей. Помоги нам, святой чудотворец, добиться исполнения наших желаний, но только если они не противятся воле своей Божественности.

Молим тебя, святой Николай, услышь наши молитвы и помоги нам достичь наших желаний. Мы знаем, что ты чудотворец и можешь взывать к Богу за нас. Помоги нам, твоя милость и заступничество будут нашей опорой и помощью. Верим, что наши желания будут исполнены по твоим молитвам перед Спасителем.

Николай Чудотворец, просим тебя, не оставь нас без помощи, услышь наши молитвы и поддержи нас в наших страданиях. Исполни наши желания, несущие добро и благо нашим близким и нам самим. Спаси нас, святой Николай, и дай нам силу и веру в исполнение наших просьб.

Сильная молитва Николаю Угоднику на исполнение желания

Сильная молитва Николаю Угоднику на исполнение желания

Спаситель, Николай Угодник, ты всегда готов услышать наши мольбы и помочь нам в исполнении желаний. Мы обращаемся к тебе с надеждой и верой, ведь ты — наш защитник и чудотворец.

Твоя могущественная сила способна изменить ход событий и исполнить то, что нам так нужно. Мы просим, чтобы ты услышал нас и помог нам достичь наших целей.

Мы верим, что твоя воля непреклонна и что ничто не может нарушить твою милость. Пусть наше желание исполнится по твоей своей великой милости и благословению.

Николай, ты благодетель всех нуждающихся, прости наши грехи и пребывай рядом с нами, помогая нам в трудные моменты. Пусть твоя милость сопровождает нас на нашем жизненном пути.

Мы благодарим тебя, великий и священный Николай, за всю помощь, которую ты нам уже оказал. Мы верим, что и наше текущее желание будет исполнено с твоей помощью и благословением.

Ты — наш надежный и верный заступник, Николай Угодник, и мы знаем, что ты не откажешь нам в нашей молитве. Пусть все, о чем мы просим, исполнится по твоей великой милости и доброте.

Спасибо тебе, благословенный Николай, за все, что ты для нас делаешь. Мы будем приносить тебе свою благодарность и молиться перед твоими иконами, зная, что ты всегда слышишь нас и помогаешь нам.

Похожие публикации

Похожие публикации

Помолившись николаю Чудотворцу на желание, необходимо помнить о значимости этой молитвы. Благодаря чудотворцу, мечта может сбыться и желание будет достигнуто. Но помимо этого, нужно помнить и о защите, которую николай Чудотворец может даровать.

Исполнилась своей молитвой, человек получает не только исполнение желания, но и надежного защитника. Ведь николай Чудотворец — это не только исполнитель желаний, но и великий защитник, спаситель душ. Помолившись ему, люди прославляют его и просительно молятся о помощи в исполнении своих желаний.

Чтобы исполнение желания было без нарушений и достигло своей цели, необходимо волей своей просить николая Чудотворца. Чудотворец обладает великой силой, и его воля может стать решающей в исполнении желания. Планируя помолиться на желание николаю Чудотворцу, нужно внимательно следить за своими мыслями и словами, чтобы они были искренними и истинными.

Академичка