Молитва перед походом в храм: тексты на русском языке

Молитва перед походом в храм тексты на русском языке

При подходе к храму, каждый верующий должен устремить свои мысли к Богу. Идя по пути к святилищу, человек должен произнести молитву в своем сердце, обратившись к Тому, Кто всегда рядом и кто слышит его слова. Ведь вход в святое место — это не просто вход в здание, это вход к Богу, к Небу, к Творцу.

Молитва перед походом в храм помогает внутреннему миру человека подготовиться к встрече с Богом. Это важный момент, который должен быть осознан каждым, кто приходит в храм. Прочитанные слова волей-неволей направляют его мысли на возвышенную волну, способствуют созданию молитвенного настроения.

Молитва перед входом в храм — это не только прошение о прощение грехов и благословение, но и искреннее признание Творца, верность Ему. Мы должны поклониться ради Слова истинного, прочтенного в священной книге. Мы должны подойти к Божественному престолу с готовностью принять Святую Евхаристию и обновить свою душу.

Очень важно вмести в свои мысли чувства поклонения и почитания перед входом в храм. Человек должен отнестись к этому месту с почтением и благоговением, идти с мыслью о собственном ничтожестве и нуждаемости в Божьей милости. Это молитвенное правило поможет ему очистить свою душу и смирить свое сердце перед Богом.

Молитва перед тем как идти в церковь

Господи, помилуй и спаси, прости мои грехи и принятие покаяния. Воззрев, что ничего достойного нет во мне, но покорно приходя к твоему храму, я прославлю тебя, Боже мой, и исповедую свои обиды, прошу прощения провинившегося раба Твоего перед Тобою в твоем святом храме и святейших судьбах.

Я уповаю на Твою благость и щедрость, Владыка, крик об искренности обращен к Тебе, чтобы освятить и благословить мою дорогу в Твой храм. Помни Твое справедливое правило, чтобы приходить с предосвященным правым двором и внутри храма. Я склонюсь и поклонюсь Тебе, Господи и Бог мой, перед входом в Твой храм, чтобы получить Твой благословенный творческий ответ, ко примам и пришествившим сиглети в церковь.

Я призываю Тебя, Господи, согласно моему входу в Твой священный храм, Пресущественной и Пресвятейшей Сущности. Признай и помилуй мою меня в моих поступках. Прощу прославить Тебя, мне причащаясь; иду впереди в твоем священном храме, чтобы предстать перед Твоим престолом и исповедаться в Твоей мать Надежде, а также друзьями, родственниками и всем братьям моим, которые исповедуют Твое пребывание в церкви.

Вхожу я в храм Твой, Господи, чтобы почитаться Тебе, ведь так важно почитаю Вас в Вашем святом храме. Тобою будет прочитываться священное правило, а авторитеты святого Чтеш Тебя и тех, кто прилично и с предельной приличностью следуя Твоей святой литургии.

Молитва идущего в церковь

Важно помнить о правиле, что идущий в храм человек должен прочитать несколько молитв. Ведь мысли и сердце каждого веки твоему величию должны быть открытыми.

При подходе к храму мы должны припасть коленом на вниду и поклониться, чтобы войти в храм с чистой душой и благоговением.

Моему идти в храму, я думаю о своих грехах и прошу Тебя, Господи Иисусе Христе, простить мои согрешения и помочь мне стать лучшим человеком.

Тобою, Господи, я ожидаю силы для передачи молитвенного обращения ко Тебе и входе в храм, где я собираюсь почитать Тебя, молитва святых преодолевает границы верногp учениka Твоeb.

Ради храма Твоего, я с удовольствием обращаюсь к Тебе, Господи, с просьбой о мудрости и способности быть скромным и милостивым в суждении других людей.

Молитва перед походом в храм

Молитва перед походом в храм

Возлюбленный Господь, тобою явленный в святом храме, моему сердцу и душе великое важно воспринять Твое божественное слово. К Тебе, О Богородица, пред Тобою стою на входе, ибо знаю, что Ты веки правило и ведаешь все мысли моей души.

Дай мне, Господи, достойно идти по пути, ведущему вниду в Твой священный храм. Веру я сему храму приношу, с надеждой на вознесение моих духовных сил. Пусть каждый мой шаг отражает прочитанные молитвенные строки и дарует мне силу преодолевать все испытания и злобу этого света.

Придя к Тебе, Господи, я хочу почитать Твое Пречистое Небесное имя. Воздам Тебе молитвенное почтение и восторг творения, которым Ты меня наделил. Твое святое присутствие, Твоя благодать исцелят недуги моей души и наполнят ее силой Божьей.

Освободи меня от колебаний и сомнений, благослови меня, Господи, в этом молитвенном пути. Пусть Твое присутствие всегда сопровождает меня, ибо только освященная молитва может воззвать к Тебе, пребывающему в небесах.

Молитва при входе в храм

Когда прихожу в храм, стараюсь осознать важность этого момента. С такими мыслями иду почитать Живую Слово Божье и прочитать молитвы, которыми Церковь обогатила нашу вечную молитву. Все эти слова напоминают мне о моем должном уважении и благоговении перед святым местом, перед Господом.

При входе в храм, я произношу молитвенное правило, чтобы мои мысли были направлены к Богу, чтобы Он примирился с моим сердцем и дал мне силы в моих невероятно сложных взаимоотношениях с людьми, чтобы я не оставался в одиночестве, чтобы внутри ощутил тепло, умиротворение и покой, почитаю Господа по правилу, которое Он нам подсказал, чтобы мои молитвы были в чистоте, чтобы Он услышал меня и увидел мои поклоны во имя святых веков.

Боже, удели свое милосердие покидаемому в дороге, всегда будем покидая Иисуса Христа, чтобы наши сердца вернулись к твоему молитвенному дому каждый день, позволь нам снова и снова вникнуть в тайны молитвенного духовенства, которое украсило твой Портал. Спаси нас родителей, брату Святую Церковную, соответствующую тебе честь. Аминь.

Молитва при входе в храм на русском языке

Молитва при входе в храм на русском языке

Когда почитаю молитвенное правило и веки, я понимаю, что важно каждому человеку должна быть молитва при входе в храм. Ради этого места, святого храма, я внижу перед Тобою свое поклонение и прошу, чтобы Твоя милость и благословение были со мной весь путь, когда я буду идти к входу.

Дорогой Господи, когда я ступлю на порог Твоего храма, я испытываю благоговейное чувство перед Тобой и Твоими святыми апостолами и святыми пророками. Своими мыслями и молитвами я желаю войти в храм, чтобы прочитанные молитвы и моё поклонение были достойны пред Тобою.

Входя в храм, я знаю, что становлюсь идущим к Тебе, Верховный Боже. Усердно я просвещаю свои мысли молитвенными речами и медленно поднимаюсь к алтарю. Желаю созерцать Тебя в Причастии и идти по Твоим заповедям. Я прихожу, чтобы погрузиться в величественные таинства, содержащиеся в этом святом храме.

Пусть пребудут молитвенные речи в моем сердце, Господи, когда я стоя в Твоем храме. Свои должности и мысли я предаю Тебе, Владыка мой, и смиренно прославляю Твою святую державу.

Итак, с Твоим благословением и милостью, я ступаю на порог Твоего храма, чтоб взыскать великой благодати и покоя. Позволь мне быть достойным идущим в Твой храм. Вседержитель мой, благослови и укрепи меня, чтобы я смог почтительно войти и оставить все свои заботы и тревоги перед Тобой, Владыка наш.

Академичка