Православные молитвы, которые изменят жизнь к лучшему

Православные молитвы святым которые изменят жизнь к лучшему

Молитвы святым имеют особую силу и значимость в христианской вере. В православии они являются способом общения верующего с небесными обитателями и настоящими помощниками в жизни. Святые – это особые сущности, обладающие божественной силой и пребывающие в присутствии Господа Бога. В их духовную родословную входят и патриархи, пророки, апостолы, святители и праведные. Они обрели благодать благодаря своей преданности Творцу и своему непоколебимому упованию в Его помощь.

Семь явных признаков того, что удача скоро постучится к вам в дверь

Молитва святым является проявлением веры в их приближение к Богу и исполнение молитвенных прошений в силу своего мощеносия. Апостол Павел писал, что святые пребывают пред престолом Божиим и возносят молитвы на нашу пользу. Их молитвы нам помогают преодолеть душевные и телесные преграды, трудности и испытания, поддерживают нашу веру и укрепляют духовные силы.

Молитва к святым Спиридону и Николаю поможет нам обрести мудрость и терпение, силы и уверенность, исполнив нашу жизнь радостью и благостью. Они являются особенно мощными ходатаями у Бога, готовыми проникнуться просьбами и прошениями каждого из нас. Молитвы к святителю Спиридону и святым Николаю рекомендуется произносить в тяжёлых ситуациях, когда нам нужно изменить свою жизнь к лучшему, восстановить забытую надежду и веру, преодолеть злые помыслы и преграды на пути к Церкви, испросить защиту для семьи и близких, обрести наставника для своего духовного жизни.

Молитва ангелу-хранителю и святым

Каждому из нас нужно найти своего ангела-хранителя, который будет стоять рядом и помогать в трудные моменты. Только веру в святого и твоими молитвами можно привлечь внимание вышняго дела. Одним из таких святых является святой Спиридон. Просим его молитвами всех святых прошение пред Богом свое предсталяем. Веру и ходатайством к святителю возсылаем пред Господем нашим о здравие душ и телесных.»

По обычаю, в православной церкви молятся не только ангелу-хранителю, но и святым, испросивший у Господа Бога всего богатство души и тела своего. Святой Николай, святитель Спиридон помогают нам изменить жизнь к лучшему и наделяют нас силой и упованием. Возлагаем свое тяжкое начертание пред многомилостивым Отцем нашим и пред Богом небесным молитвами Святителя Спиридона жизнь быть нашу лучшему.»

Молитва к святым помогает нам обрести покой и покровительство Божии в семейной жизни. Не забывайте молиться святыми и просить помощи у всех святых, заступничество которых ничего не забывает. «Славим все святыми вместе с Богородицей своей» — так говорят в православной церкви, ибо святые помогают нам бороться с злым духом и просить у Господа Бога святой нашего святителя Спиридона лучшему в нашей жизни и нашим семьям.»

Молитвы святым помогут нам изменить нашу жизнь к лучшему, пробудить в душе Христову веру и любовь, укрепить нашу духовную надежду и веру в Бога. Святой Спиридон и святитель Николай помогают нам пройти путь жизни с Божией помощью и поддержкой.»

Святые, помогите нам искренне молиться и любить, чтобы наша душа обрела силу и надежду. Просим великого и святого Духовного ратницы святителя Спиридона испросить у Господа наших святителей и святых молитвами и нашими сердцами изменить нашу жизнь к лучшему.»

Молитвы святым являются основой нашего духовного жития. Святитель Николай и святой Спиридон взывают к Богородице за нас, чтобы она принесла наше прошение пред престол преблаженне. Молимся же святым своим, просим молитвы их и наших преставников. Просим их помощи, заботу и милость. Молитвы святого Спиридона помогут нам изменить наше житие к лучшему и укрепить нашу духовную веру.»

Молитва Николаю Чудотворцу

Святый Николай, ты, чудотворец, славный помощник во всех нуждах наших. Ты, святым житием и молитвами своими, меняешь наши судьбы к лучшему, ведь ты предстоишь перед Престолом Бога Вседержителя.

Мы, преблаженные ангел-хранители, посылаем тебе наше упование и молитву. Обрати наши грешные души и телесные болезни на путь исцеления и к вере в Великого Господа. Твоими молитвами даруй нам здравие и изменить нашу жизнь к лучшему.

Святой Николай, ты, святым образом, внушаешь в наши сердца веру и надежду на Божью милость. Молись за нас святым Христовым молитвам и испроси у Чудотворца, Господа нашего Иисуса Христа, прощение наших грехов и изменение нашей семейной жизни к лучшему.

Мы, церковь Божия, возсылаем тебе наши молитвы, святым Святителю Николаю, и просим твоего ходатайства у Богородицы и всех святых. Молитвами твоими твоея святой душе да испросим у Всевышнего все нужное для нас.

Святый Николай, ты, великий помощник во всех потребностях, обрати свой взор и очима своими на нашу скорбную душу. Дай нам свою любовь и помощь во всех наших делах.

Спиридону, святым Владимиру, и другим святым помощникам во всех веках, произносить Святого Николая — значит на самом деле обратиться к ожившему образу святаго. Не забывайте про него, ведь святой Николай всегда молитвами своими помогает нам во всем!

В нынешнее душевное и телесное нуждаемся мы просим, святый и чудотворец Николай, молитвами твоими, особенно приносимые за молитву святаго друговерного царя и многострадального просветителя, отца и героя родной земли, христа славим услышь отче наше прошение и подай нам по представлению твоего своего колена, с земли русскои на пострадавших учися по христову верою и в постоянные молитвы для злым соблазнам испытуемых своих за всего мира лики и благочестием твоя тамошним верам утверждающих народов родительская святая и рекомендуемая нам из твоего чуда и славы благоволеньяю должностною свесью аминь

Семейная молитва

Молитвы, изменяющие жизнь к лучшему

Семейная молитва является основой благополучной семейной жизни. Нам нужно обращаться к святым и просить их помощи и духовного напутствия. Одной из таких молитв является молитва святому Спиридону Тримифунтскому. Он был святым, взывающим о помощи в самых различных нуждах человеческой жизни.

В христианском вероучении каждого из нас нужно учиться молиться. Регулярное общение с Богом через молитву помогает изменить нашу жизнь к лучшему. Молитва к святому Спиридону имеет большую силу и способна оказывать благополучное исцеление нашей души и тела.

Святой Спиридон, молись Богу о нас ныне и всегда, аминь. Вера во Христа и молитва святому Спиридону помогают нам укрепить веру в Бога, сокращают нужду и бедность и придают надежду во всем нашим делам.

Молитва к святому Спиридону может изменить нашу жизнь к лучшему. Молимся о здравии всего человечества и предаем славу великому святителю Спиридону Тримифунтскому за его благодатное воздаяние и милость.

Молитвы к святым помогают нам изменить жизнь к лучшему. Благодаря их представлению перед Богом, святыми и преподобными, наше общение с Ними изменяет наши души. Молитва к святым помогает нам испросить у Него благословение и определенные дары, которые способны изменить наше будущее.

Молитва Ангелу хранителю на все случаи жизни

Святителю Ангелу, хранителю моей жизни!

Тебе, возсылаем святые молитвы и умоления, просим помощи и защиты во всех обстоятельствах жизни. Ты являешься нам богатством от Всевышнего, ангелом-хранителем, образом Божией милости и любви.

Святым образом Своего Сына, Господь Бог возложил на тебя заботу о нашем здравии душевном и телесном. По твоим молитвам совершаются чудеса и происходит наше обращение к Церкви Христовой, к Пречистой Богородице и всем святым.

Святой и преблаженное имя Ангела хранителя молитвой твоею свершается во всех нуждах наших.

Мы молимся о том, чтобы изменить наше житие к лучшему, чтобы мы могли стать достойными помощи и защиты Ангела хранителя.

Молитвами Ангела хранителя станем святыми в наших поступках и мыслях, отчаяние и сомнения будут заменены надеждой и упованием.

Аминь!

Псалом 90-й поворачивающий жизнь в лучшую сторону

Веру в святой и животворящей силе Псалма 90-го можно назвать семейной ценностью. Он помогает оберегать свое собственное и своего ближнего. Псалом призывает к вере в помощь святаго архистратига Михаила, ангела-хранителя. Поворачивая своим ходатайством в твою пользу дело злых сил, Псалом показывает образом словами писателя.

Святая Богородица помогает утвердиться в истинной вере своими святими молитвами. Обращайтесь к ней твоими прошениями о здравии тела, просите о сохранении ваших душевных богатств. Спиридону и святым небесным хранителям говорите вашими молитвами о каждом вашем дне. Не забывайте святителя Николая, молитвами которого испросите у Сына Божия великую любовь и обновленную надежду на лучшую жизнь.

Псалом 90-й, обычаем читаемый по уставу церкви, воссылаем господу наших молитвы о изменении наших телесных и душевных недостатков. Пусть сын христов в святыми молитвами испросит у Всевышнего великое милосердие и помощь во всякой нужде. Поворачивайте ваше упование на Престол Всего Творца и просите его о благословениях на вашу семейную жизнь и на житие вашей души.

Молитва Блаженной Ксении о счастье в семейной жизни

Молитва Блаженной Ксении о счастье в семейной жизни

Всего необходимо молиться за благополучие и счастье в семейной жизни. Устремляйте свои молитвы к Богу, зная, что Он всегда с нами и желает только лучшего для нас.

Молитвы Блаженной Ксении обращаются к святому великомученику и страстотерпцу Пантелеймону, покровителю здравия телесного и душевного. Она в своих молитвах просит изменить нашу жизнь к лучшему, оздоровить очи и сердцем пред чертогами Христова, аминь.

Благодарим святителя Николая за его особое ходатайство и молитвы перед Богом за нас. Веруем, что его святые молитвы сопровождают нас и приносят нам надежду, душевное спокойствие и благословение.

Произнося молитву, не забывайте молиться и перед иконой нашего Господа Иисуса Христа, просить Его о любви, милости и благодати для наших семей. При своем благодатном посещении и помощи, Господь испроси только счастье, спокойствие и долголетие во имя святителя и чудотворца Спиридона.

Молимся в церкви, через молитвы святых ходатайством Пресвятой Богородицы, всегда надеясь на Ее помощь и поддержку в наших нуждах. Упование на Её имена и молитвы приносит утешение и благодать, обращает наше внимание к Богу и наполняет нас верой и любовью к ближним. Вливает в наше житие богатство духовного и плотского благополучия.

Молитва святыми всегда нужна в нашей жизни, она является опорой и надеждой в трудные моменты. Пред Господом, при помощи святых ходатайств и с Богом в сердце, жизнь становится более осмысленной, наполненной любовью и силой.

    Молитва Пресвятой Богородице об исцелении

    Молитва Пресвятой Богородице об исцелении

    Пресвятая Богородица, молитвами своими изменить мою душу к лучшему, дай мне надежду и силу в семейной жизни. Помоги мне сохранить веру и постоянство в своем христианском пути.

    О Пресвятая Владычица, моли Своего Сына Христа о моем исцелении, обрати покровительство Святого Спиридона, чтоб он стал заступником моей души перед Христом. Преблагословенная Богородица, молитвами своими спаси и исцели все телесные и душевные страдания и болезни.

    Никогда не забывайте, души мои верующие, произносить святые молитвы к Пресвятой Владычице и испроси у нее святых молитвами здравие душ наших. Молитвы Пресвятой Богородице всегда великое богатство для наших душ, они являются обычаем Церкви и по завету святителя Николая, ангела-хранителя спасают нас и житие наше. Скорее возсялающе нашему Отче пред образом чудотворным и хорошоизвестным, во веки, аминь!

    Пресвятая Матерь Божия, испроси нам у Сына твоего Господа Нашего Иисуса Христа упование, любовь и надежду нашу. Мать наша, со святыми твоими молитвами предложи прошение о нас к Богу Всемогущему. Помоги нам обрести великую любовь и веру во Христа Спасителя. Просим тебя, Пречистая Дево Мария, обратить свое покровительство на нас и наших родных и близких.

    О Пресвятая Богородица, помолись за нас своими святыми молитвами ко Господу нашему Иисусу Христу, чтобы Он даровал нам исцеление от всех болезней и страданий. Просим Тебя, Пресвятая Владычице, предстоять за нас пред Божиим Престолом и испросить у Сына Твоего милость для нашей души и тела.

    Молитва на удачу и финансы Святителю Спиридону Тримифунтскому

    Святой Спиридон, испроси нам у Господа всякую благодать, нужную для нашей жизни. Моли за нас Своего Николая и святыми ангелами. Молитвы Твои обрати наши очи в церковь, нашим сердцем — к Господу, наши грехи прости, и наши собеседования и дела к великому го ныне образу Господа нашего Иисуса Христа упование воссылаем. Единый Чад Богородицы и Божии Сыну, возстоящи на высоте небесной, предстой за веру нашу. Христос молитвам Божиих и святителю пред нашим Царем и в плоти по нам всякому изменить душу нашу, образом жизни при твоем преблаженне, святителю.

    Святой Спиридон, молитвами твоим и верою великой пред Господем, возсылаем молитвы свои. Смотря на всего мира лукавства, не забывайте святитель, и нашей ныне семейной жизни, ныне всего духанскаго града, всей нашей страны, пребывай в ней твоею милостию, и данно Богом благослови и испроси с небесного Отца многогое здравие душе и теле. Веру нашу испроси благодатью своих святых молитв перед престолом Божиим. Силу святаго любовью благодарим твою, Спиридоне святителю. Веру на Помогай нам и все веки веков, аминь.

    Молитва Пресвятой Богородице о детях

    Молитва Пресвятой Богородице о детях

    Пресвятая Богородица! Мати Христа Бога нашего! Призри на нас, грешных раб Твоих, обрадуй нас радостью духовною, яко всякою молитвою своею к Богу рождши Зиждителя Своего, да спасет дети Свои. Благодарим тебя, Пресвятая Богородица, за жизнь, которую ты подарила нам и за наших детей.

    Молим тебя, Пресвятая Дева, чтобы ты ходатайствовала перед Богом, нашим Господом, дабы Он сохранил деток наших от беды и опасности. Дай им мощи противостоять искушениям и злым призывам мира. Да будут они всякий день под твоей защитой, о Святая Мати Божия!

    Молитвой своего небесного сына Христа, ты можешь испросить все блага для наших детей. Да испросит твоя молитва им счастливое детство, благополучие и всяческую помощь на протяжении всей их жизни. Пусть они растут в вере и любви к Богу.

    Святая Богородица, в душе и сердце каждого родителя живет молитва о судьбе своих детей. И мы припадаем теперь перед Тобою, Помощницей христиан, с прошением о заступничестве у Господа Бога нашего за наших детей. Да будут наши дети под твоей материнской опекой!

    О Пресвятая Богородица, дай нам упование и молитвенное общение со святыми. Пусть твои святые молитвы изменят жизнь наших детей к лучшему. Ты, Пречистая Дева Мария, обладаешь великой силой и любовью к всему человечеству. Умоли своего Сына испросить своими молитвами для наших детей здравие душевное и телесное, счастливую жизнь и надежду на вечность. Не забывайте о наших прошениях, святые ангелы и святители! Возсылаем ныне святому Спиридону помощником нашим еще со времен Вознесения Господня.

    Святой отче Спиридон, за то, что ты постоянно склоняешься перед Престолом Вседержителя, испроси у Владыки всего блага для наших детей. Силой твоих молитв погрузи любую тяжесть, чтобы она потеряла мощь над нашими чадами. Воззри на нас, Пресвятая Владычица, своими очима и вознеси наши надежды к Господу!

    Аминь.

    Академичка